Учитывая тепловой насос для вашего дома? Сегодня ые версии могут снизить расходы на отопление дома на 50% контрастируют с электрическим нагревателем, а также стенки нагревательных элементов. К сожалению, найти идеальную модель может быть довольно запутанным из-за большого широкого спектра вариантов принять во внимание

Широкий Мир тепловых насосов

С возможностью отопления и охлаждения, системы теплового насоса работают как холодильник, что делает использование электрической энергии для перекачивания тепло из модных комнату уютной одного места жительства теплого воздуха внутри в зимнее время, а также другой путь вокруг в летний сезон. Поскольку они перемещают тепло, в отличие от его производства, эксплуатационные цены резко снижаются.

Есть 3 Основной вид тепловых насосов:

  • Air Resource
    Недорогой, чтобы установить, а также обычно используют воздух ресурса работы теплового насоса и в скромных условиях, что делает использование наружного воздуха в качестве инструмента для теплообмена.
  • Источник воды
    Источник воды тепловых насосов рассеивать тепло, используя воду вместо воздуха. Они призывают также, озеро или другого получает доступ источника воды к, а также Арены т как типичные

  • .
    Первый ресурс
    Первый ресурс или геотермальное тепловой насос делает использование тепловой энергии сохранено под землю, двигаясь тепло подобным образом, чтобы воздух теплового насоса ресурсов. В результате постоянной температуры земли, они обеспечивают более надежную работу, тем не менее, рассрочка дороже, а также дополнительный комплекс из-за необходимости выемки и настройки ниже основного трубопровода.

читать больше https://yasdnepra.com/viewtopic.php?f=15&t=524&p=123941#p123941 Интернет статьи

Однако Wait – Мы повторно воздерживались же! Тепловые насос подтипы
Чтобы дополнительно запутать вас в процедуре выбора, есть также подтипы систем теплового насоса:

  • Помесь теплового насоса
    В климатических условиях, которые управляют диапазоном от очень тепло летом чрезвычайно холодно в зимних месяцах, два вида гибридных систем предлагаются для повышения эффективности

    • Ground & амп; И воздух ресурсов теплового насоса комбо, с системами воздушного ресурса пылающий след, когда воздух теплый снаружи, однако переключение на источник земли, когда уровни температуры идут вниз.
    • <Литий> тепловой насос, а также газ / нефть котел комб, где одновременная процедура может использовать еще более постоянное тепло при более высокой степени эффективности. (Как правило, используются в домах с существующими системами котельных.)

  • <Литий> Солнечная Тепловой насос
    Используется вместе с воздухом, а также геотермальным тепловым насосом, солнечные тепловые насосы интегрировать солнечные батареи в качестве источника питания для системы. С солнечной установкой геотермальной, поэтому можно нагревать / охлаждать весь ваш дом с помощью возобновляемых источников энергии.

  • Поглощение или газовые
    Тепловой насос
    Ведомый дополнительный источник тепла в стороне от мощности (солнечный / геотермального / газа), эти системы более нормально коммерческих приложений.

Есть также несколько различных способы настройки теплового насос Решение, в том числе

  • Сплит-система
    Наиболее распространенная установка на кольцевом обтекателе системах с закрытым испарительного блока, расположенного в комнате хранения, подвал или чердак, а также конденсатора, а также устройства компрессора, расположенных на открытом воздухе в большой коробке металла.
  • План системы
    Все механические компоненты размещены в большой внешней стальной коробке. (Просто воздуховод лжи в доме.)
  • Mini Split или
    выводной проток; Отлично подходит для домов без воздуховодов, эти работы аналогично теплового насоса воздух ресурсов, хотя и на ряд меньших размеров.
  • Окно Тепловые насосы

Все готово, чтобы начать экономить энергию и деньги с помощью системы теплового насоса? Получите в контакте с дружественным & H Отоплением и охлаждением бизнесом, а также сделать консультацию для ваших без обязательств, конкурентоспособная цитата сегодня.